繁繁甜甜

阴道炎用什么洗液好?

自从生了宝宝后,妇科病一直反反复复的。我还特不想去医院检查,这个月身上来过之后就出现白带有异味的问题,很难闻,不知道用什么洗液更好一些,请求帮助@!!

鹤嫣儿

感觉还是上医院治疗好些,我以前也是这个想法,不想上医院治,想到医生就感觉有点怕怕的。自己在网上找有关的问题,说的好恐怖的。后来我妈妈姐姐都要我上医院检查,宝宝三个多月的时候好不容易下定决心去了,医生说问题不大,治疗了差不多一个月就好了。

咖啡龙

平时用洁尔因洗洗,不过这应该是什么什么阴道炎的。要去医院开药往里面塞才会好哦。光洗是没用的。

不悔的梦

我是在妇婴医院开的,是红河洗液

cuttlefish168sina

我觉得不用洗,白带有异味应该是内分泌失调,这段时间最好先不同房,饮食上不要吃太过辛辣的食物,注意个人卫生,平常不要穿过于紧的内裤,留察一段时间应该就会好的。

vvc

要去看,医院开的药是药用的,是治疗的,更好

咪妞靓妈

妇炎洁,最好还是用清水,不要次数太多,这样会破坏酸碱平衡的