天边草QQ

含钙的食物

我家宝宝4个月了,缺钙可是宝宝怎么都不吃钙怎么办?吃母乳的话母亲吃些什么钙含量高?

小丰宝宝

虾,豆浆,海带,这些即可以催奶又可以补钙。平时多晒晒太阳,每天要吃一颗鱼肝油,这是促进钙的吸收。

kangtianyu

奶酪、虾皮、紫菜、纯奶含钙都挺高的。孩子缺钙不光要补钙。还要补维生素D促进钙吸收。很多孩子缺钙是因为吸收不了。给孩子多晒太阳是最好的方法

豪豪宝贝壹号

妈妈每天喝牛奶 喝骨头汤多吃肉类 给孩子补充鱼肝油 如果孩子缺钙严重还是要给孩子补的 因为宝宝喝母乳也吸收不了多少你补充的钙