逸宁0701

婴儿身子起哄疙瘩怎么办?

我孩子现在出生24天 最近这两天身上起很多热痱子 但是今天他突然又长了好多个红色疙瘩冒黄头 谁能告诉我该咋办 谢谢急急急!!!

小丰宝宝

这是痱子吧,给宝宝不要穿的太多,可以适当开一下空调。

kangtianyu

可能是湿疹吧。月子里孩子都会长。过一阵就好了。天热也别给孩子穿太多。

宝宝朋朋

估计你给宝宝捂太多热的吧,适当弄点淡盐水给宝宝擦擦,要轻,因为宝宝的皮肤很嫩的。
祝宝宝健康