zjluweiqun

怀孕多长时间做B超不影响胚胎发育

专家:我怀孕有45天了,上周还有些胃口不佳呕吐等反映,现在却没啥反映了,我是属敏感性体质,本应有早孕反映才是.我担心腹中的胎芽发育情况,因去年怀孕50天做B超时有胚芽较小,至57天出现胎芽生长停止,后医生建议做了人流(属难免流产)我害怕出现此类情况想做B超检查,但又害怕B超会影响胎胚正常发育,请问我什么时候做B超检查最合适,请您千万能给我个答复,谢谢!!!

欣欣妈妈

我怀孕五十天左右上医院产检就做了B超的,应没什么吧!
早孕反应不一定全有,我就一点反应都没有.
如确定有孕,还是趁早上医院初检吧!