Rilakkuma

宝宝不愿吃辅食怎么办?

宝宝十一个月大了,吃奶很好,但不愿吃辅食,我考虑给她断奶但她到现在还未张牙齿,该怎么办呢?能够让她断奶吗?需不需要改补什么?怎样补?

qishushu

补锌和钙,但辅食一定要加,比如蛋黄

提问者对回答的评语:谢谢你!

qingfeng33

宝宝都这么大了能吃的东西就比较多啦,妈妈要注意给宝贝合理搭配营养食物哦!天热还是清淡点的更好消化,不过我宝宝才4个月每天也只吃晚上喂点雀巢婴儿米粉,冲得也是很稀量也不大