王晓鸥

宝宝老是转向一边睡怎么办

我家宝宝今天70天了,头一直是转向右边睡的不管是把他放平了还是转到左边都不行,他马上就转过去了。很怕他的头会睡的不好看。希望哪位妈妈能给支个招。

丽であるよう

可以等宝宝睡着了然后轻轻的在把他的头转向左边白天抱的时候也多抱抱左边,宝宝醒着时大人可以拿东西在他的左边让他看看左边,等宝宝慢慢习惯了就好了。

提问者对回答的评语:如果这样的话 应该慢慢的会改变我家孩子的头偏向一边的情况。谢谢这位妈妈的答案。

郭晓璨

我觉得这个还好啦,,孩子侧身睡觉,那是他的一种动力,也是觉得那样睡觉比较舒服。。

咖啡龙

我家的也爱一边睡,不过等他睡着了就给他翻着平躺,他自己再翻,我们就再给他翻过来,哈哈。

鹤嫣儿

等睡着了的时候,可以帮忙翻个身,然后在他的身侧放个东西不让他转过来。

野兽

1宝宝头会自然偏向光亮的1边
2宝宝头会偏向妈妈睡的1边
3帮他转头

liu16020219

不要让孩子总向一侧睡觉就行了,不然的话头容易睡偏的.

kangtianyu

要让孩子转过来,妈妈要经常睡在孩子不爱的左边。我家孩子以前也是这样,孩子头都有点偏了。最后换了换才好了