莫文轩

BB吮手指

最近几天,突然发现BB很爱吃自己的手指头吖,而且还吃得很有味道一样,为什么会这样子吖?而且不爱吃奶奶了

liucym

宝宝还小,吃手是正常的,大一些加强教育就会好的。而且大人必须了解一点,小宝宝吃手并不是坏习惯,不要粗暴的制止他,那会伤害他幼小的心灵。吃手是宝宝的智力发育到一定程度的表现,表示他的口与手有一定的协调性,但要保持宝宝小手的清洁。

huayanjing

正常,一般孩子都有个吃手指的过程,我家孩子就是那,等她会玩了就不会了

天使爱跳舞QQ

正常的,吃手吃脚,吃一切能放嘴里的东西,宝宝有这样的过程的,但是要注意,睡觉前不要让宝宝吃手指,不然以后会成习惯的,我们这有一个男的24岁了还天天吃手指,太恶心了。

kangtianyu

宝宝多大了,要是五六个月的话就是要长牙了。给孩子要勤洗手。可以用磨牙棒给磨磨牙了。我家孩子也这样