yx19780218

月子里的宝宝穿衣多少合适

对刚出生的宝宝穿衣我是一点经验都没有,我给宝宝穿了一件上衣,睡觉时盖上被子,可是第二天一早起来发现头上长了像水泡一样的疹子,我问医生,得到的回答是:穿多了起的汗泡,可是减了觉得宝宝老打喷嚏还会流鼻涕。我这里的室内气温在23~24度之间,该如何给宝宝穿衣我想在这里寻求帮助。谢谢

520多多

老人家都说宝宝宁可受凉一点,不能受热,受热了很难处理的,平时大人穿多少宝宝就穿得差不多就行了,还有就是你摸摸宝宝的后背,只要后背不凉就不要给他穿那么多。