Happy子墨

宝宝如何断奶?

我的宝宝已经9个月了,我想给她断奶,不知道有没有什么好办法?她还不吃奶粉,该怎么办呢?

lirain

隔离也会造成他对妈妈的不信任,从而产生一系列的心理问题。我的经验是要逐渐减少次数,最后到一天两次时要坚决断掉,但这段时间要多给他一些爱抚和安慰。他不吃奶粉,你可以换一种牌子的试,我的小孩那时可换了很多,每一种味道都是不一样,大人是感觉不到的,有些小孩子在这方面很敏感。

沙沙妈妈

可以断了
如果慢慢过渡
如果你能恨下心的话
可以在乳头上涂一点辣椒
我小时候就是这样被断奶的

Happy子墨

慢慢断吧否则感觉对宝宝太残忍
我现在也处在你这一阶段
每天少喂几次
或用辅食替代
不好的地方是奶涨得疼
LG说涨几次就好了,恨死他

儿科专家

断奶真的这么难吗?我儿子那时候挺容易的。只要辅食加上了,每天少喂一点奶,挺容易的,不要抺东西,也不用与母分隔,自然一点好。
不要操之过急,慢慢来就行。

seven

慢慢添加副食,自然就断了.隔离和乳头上涂抹东西都不可取.