刘予希

怎么让宝宝睡的安稳

宝宝九个多月了,可是一个多月以来,宝宝每天晚上都要醒三四次,孩子睡不好,大人也跟着熬着.一直在补钙,最近查了微量元素也不缺钙,屋里也不热.也不饿,可是为什么睡不好呢.愁啊,有相似经历的妈妈吗?该怎么办啊

¥泡沫秋天¥QQ

我家宝宝也是这样,烦人啊 ?宝宝是吃母乳吧?不过我听说断奶后就好点了,不要让他晚上有吃夜奶的习惯,慢慢就习惯了,再熬段时间吧?

杨梓涵

你可以搂着她睡,宝宝问到宝宝的奶香味就睡得好了

小丰宝宝

宝宝睡之前不要跟他玩的很兴奋,睡前做一些安抚。如果宝宝有惊醒过来,一定要拍拍他的背。