duoduo520240

宝宝最近很不好带

宝宝7个月了,添加辅食也有两个月了,可是最近变的不爱吃牛奶和米粉,没办法就做米粥或者面条给她吃,但吃的也不多,而且脾气很坏,动不动就大哭,以前她脾气很好的,并且睡觉也不踏实,必须含着奶嘴,奶嘴一掉就醒然后就哭,赶紧塞给她就继续睡,天气很热,待在房间里开空调她最多玩个把小时就没有耐心了,想到外面去玩,可是外面起码三十多度啊,大人都受不了,到底是怎么回事呢?

腾爸爸

宝宝的情绪是一段一段时间的,吃东西也是这样!其实没什么关系,过了这个时间段就自然好了!