醉雪

鱼肝油

40天的宝宝第一次吃鱼肝油, 将伊可新鱼肝油一粒滴到给宝宝冲的奶粉里,会有什么问题?宝宝已经把鱼肝油滴在奶粉喝了,那怎么办?会不会影响宝宝的健康?宝宝现在都不喝水?

咪兔妈咪

不要滴在奶粉里,最好直接滴进宝宝嘴里,融到奶里的话,可能会影响宝宝吸收。

张增增

我建议就不要这样子放到奶粉里,直接滴到BB嘴里。因为这样子放入奶粉里面,可能和奶粉里头的其它营养成分被分解。我都是把它滴到BB嘴里的。

小乖最乖

不可以滴在奶粉里,宝宝会产生奶瓣,不吸收的。要直接吃,吃过之后30分钟再吃奶。