滴滴听

产后工作一直无法恢复状态,是不是智力下降

已经生完宝宝大半年了,工作一直做得很糟,感觉体力和智力都大不如前,是不是生完孩子都这样啊

yy旭

不会,你要好好调整一下心情和心态,很快就会适应工作的。

腾爸爸

我也是这样,智力视力体力都大不如前了,感觉越来越迟钝,听力也不好!听大人们说,生个小孩蠢三年难道真是这样?

小兔87

呵呵.我也一样.宝宝半岁多了.现在工作记忆力非常差.反应迟钝.我认为是让孩子给吵的.我晚上搂宝宝睡觉.他每晚都十一点才睡觉.在一个就是现在有孩子了把心思都放在孩子身上啦.工作能力自然就下降.