宝贝小梓琪

急,急,急!会是口足手病吗?

急,宝宝5个多月,7月19和20发烧好了,前几天屁屁上很多红点,现在手掌和脚掌又起了红点点,像痱子一样的。会是口足手病吗?

大蛋莱莱

如果是发烧过后起的 应该是急诊 我家也起过 烧退后身体内的毒素出来了 不痛不痒不要紧的 几天就好了

田鑫

7月19和20发烧好了,屁屁上很多红点,现在手掌和脚掌又起了红点点,如果孩子不吃饭,呕吐,腹泻,就是手足口

如果是发烧后,起的疹子,就是出疹子,别见风,几天就好了