天使般的公主

孩子出满月时才长了一斤三两,正常么

听说孩子神长三个月,为什么我的宝宝长得那么少啊?正常么?

萱我的宝贝

没事的 精神好就行了 我家宝宝也是出满月去体检 医生说都没怎么长 把我急的 现在都达标了哦 呵呵不要急

田鑫

长得太多就是肥胖儿。

女宝宝满1月体重应该在3.4~4.5 公斤,身高在51.2~55.8 ,俯卧抬头45°,能注意父母面部。 男宝宝1月体重应该在 3.6-5.0公斤,身高应该在 52.1-57.0 ,俯卧抬头45度,能注意父母面部。

罗天宇

你宝宝长得很好嘛 假设下大人也一样吗如果超标的话岂不是心更难受 怎之长肉还有长个子是成比例的 一切顺其自然

徐袁宝贝

孩子精神好其他方面都好,就没什么关系!

sanshun9

孩子母乳还是奶粉啊?我家宝宝出生时月嫂说前三个月要每个月长3斤才正常,希望给宝宝多吃点。

小孬蛋儿

我家宝满月的时候也才长那么多,不过现在挺胖乎的。没事儿