阿迪小虎

我的孩子病了,我的心在滴血,求求大家帮帮我!

拜托大家给出出主意,俺家宝贝最近啦肚子,老是拉蛋花状和水,都有点脱水了。刚刚又有点发烧,原先是一直吃拉肚子的药的,开始时吃药还乖乖的吃,可是从昨天开始他就拒绝吃药,吃完了还吐。做妈妈的心理很着急,恨不得我能代他生病!我的宝贝,你快点好起来,让我做什么我都愿意!!!!!!希望有经验的妈妈们给出出招!!!

爱森潮宝店

夏季天气不正常,让宝宝多喝水,宝宝拉蛋花状物可能跟消化不好有关。最好带着宝宝让儿童医院看看吧。楼主也别太着急,小孩子闹这种病都很正常的,祝福宝宝早日康复!