nalanxue

宝宝20个月以后爱打人怎么办

我的宝宝现在21个月了,我发现他最近总是爱发脾气,有时候就动手打人,开始我以为是他刚上幼儿园心情不太好,所以忍让他,现在我发现,只要不太顺着他,他就要发脾气,有时躺在地上不起来,有时就站起来打人,我该怎样处理呢?

joanfang2007

我宝宝自会说话起就喜欢整天说打打打的,现在20个月了,只要是谁惹怒了她,她就会打人,全家的脸都被她抓过呢,现在还不懂事吧,慢慢引导或以后上幼儿园就没事了

淘气豆

我儿子现在16个月了,也爱打人,整天喊打,看到别的小朋友让爸爸妈妈抱着,他在旁边也喊打,真的是头疼,也许等他长大一点,慢慢懂事了会好一些吧!