李晓晓001

慢性盆腔炎急性期一定要挂水治疗吗?

我一直有慢性的盆腔炎,最近几天有点加重了,小腹和腰部都酸胀的厉害,去社区医院看了医生,医生说急性期建议我挂水治疗,我怕耽误工作,就让医生先开的药,请问慢性盆腔炎急性期一定要挂水治疗吗?吃药不管吗,有没有和我相同经历的姐妹们,你们是怎么治疗的啊

xu771108

建议挂水,急性容易转成慢性,不过你已经有慢性的了,还真是懂的不多了