zhengjian811225

宝宝一周岁不吃奶粉会不会营养不良

我的宝宝马上一周了,一直吃我的母乳,可我的母乳不知什么原因越来越少了,根本不够吃,所以就给搭一些鸡蛋,小米粥什么的,可是奶粉换了四五种了,可她就是不吃,急死人了,我担心她光吃主食会营养不良,她现在比以前都瘦了,顺便我再问一下,是不是每天都要补钙,她现在只有六个牙,是不是缺钙

欣欣妈妈

不要着急!
吃母乳时他是不爱吃奶粉的,我家儿子也这样,后来断奶后坚持给他慢慢习惯就好了.
最好补补,牙齿出得有点慢!补钙的同时一起补VA和VD。
刚断奶的孩子要比以前瘦一些。
现在可吃吃粥,肉未,菜未和水果。