池灵涛

宝宝老是趴着睡觉好吗?

我家宝宝从三个月上就老是趴着睡觉,每次我们睡觉醒了就发现他趴在那儿睡觉,宝宝老是这样趴着睡觉好吗?

小小嘉儿

我家宝宝晚上睡觉也是老是趴着,我记得以前看过一本书上这样写过,说国外的宝宝都是趴着睡觉,这样可以预防宝宝睡个大饼脸,可是我觉得还是注意点,太小的宝宝别趴着睡觉,别捂着

小丰宝宝

最好不要趴着,让他侧着睡吧。

紫丫头

我家孩子也是啊,可我总感觉这样不好吧!压住心脏睡觉!!

袁光光

小宝宝是这样的,没关系的

sy511314

长期趴着当然不好,会压迫心脏等器官。你看到就帮他翻。也不用太提心,我宝有一段天天晚上跪着睡,过一阵自己好了不那么睡了。