宝宝紫依

宝宝九个多月不会爬也不会坐也不硬是怎么回事呢

宝宝九个多月不会爬也不会坐也不硬,还老出汗,去医院也检查不出来,会是什么病呢

baiyuxuan

宝宝胖吗?肥胖的宝宝这方面可能会迟一些。还有就是除了正常的饮食外,还要适当地补补钙,平时也可陪宝宝做一下类似爬行和自己独立坐的练习,培养他这方面的兴趣,切莫操之过急,也别将那种急躁、不耐烦的情绪影响或过渡给他,练习时多给宝宝一些鼓励,慢慢引导吧。

小丰宝宝

平时要让宝宝多锻炼,我家宝宝六个多月就会趴了,现在快七个月了,坐着挺稳了。

nanalin

每个小孩的身体状况不一样,也不用太执着,我家的10个月才会爬,突然有一天就爬得很得萦了。

sy511314

发育的不好,100%是缺钙,你验的是不是微量元素,这个测钙是不准的,得验血验骨碱酶,是非常准的。
你孩子肯定缺钙,而且缺的严重。
我以前也不懂,这次去医院才懂。

仙人归来

补补钙,多练习一下就好了。没什么大事的

皮皮诺

应该是缺钙~每天要举着他~让他的脚丫蹬蹬床~或是桌子什么的~锻炼他的腿部力量~同时多补点钙~应该会有好转~