tianboyu62

宝宝现在快3个月了,就这2天不好好吃是什么原因

宝宝是纯奶粉喂养,他平时3小时吃一次,一次吃120(没加奶粉的),现在这两天每顿吃80左右,也就晚上睡觉那两顿吃120,请问是什么原因?

赵思远

我的宝宝四个月7天了,最近也是吃的不多,看见我们吃饭知道馋了,宝宝知道粮食香了

nanalin

可能天气太热了没胃口吧,别说小孩,大人也吃不了多少啊

sy511314

孩子在三个月左右大时会有第一次的厌奶期

liu16020219

大人都没有胃口,何况是个孩子,给多喝点水,.没事的.

cuttlefish168sina

3个月大的宝宝可以添加辅食了,宝宝越大味觉越敏感,平常可以添加些熬得很烂的粥、水果泥等辅食。再者就是如果是吃得少的话,有可能是宝宝运动量不大,体力没有消耗,所以吃得较少啦。所以妈妈可以尝试让宝宝多活动,添加些小宝宝可以吃的东西。

开心档案

我家宝宝今天3个月零2天,吃的也比以前少。可能是正常反应,楼主别担心!

小名一一

我家宝宝3个月的时候还好,不过也可能跟天气热也有关系

爱。。在风中QQ

天气热,宝宝容易上火,多喝点水。另外晚上应该减少哺喂次数。