静之1

4个月宝宝的奶粉和米粉配比

我家宝宝4个月了,吃210毫升的奶,7勺奶粉,现在要吃米粉了,应该怎么兑合适,我现在是210的水,6勺奶粉,半袋米粉,是不是多了。

小丰宝宝

4个月的宝宝开始吃辅食,先吃少一点,观察一段时间然后再慢慢添加

月夜彩虹

米粉后面有配比,你可以参考。不过也因人而异。你家宝宝吃奶粉挺多的,米粉也应该适当多加一点。不过比例要对,所以你一定要参照米粉后面的配比值啊~

liu16020219

可以30ML的奶,然后在奶粉里加适量米粉的.

小小嘉儿

因人而异,宝宝有时候不喜欢吃稠的你可以给她调得稀一些,如果他不喜欢吃奶粉沏的,你可以用书水沏

zhangmengyuan2008

还是先少后多,慢慢给增加,但不要让宝宝吃太多了,会有食火的。