jianxun

急!半个多月宝贝体重没增加????

宝贝105天了,出生时是8斤,三个月长到18斤,但这半个月体重却不长了,母乳喂养,吃奶挺正常,不知道为什么?怎么办?

家有小宝

三个月18斤,你家宝宝长的挺快的.一般宝宝在前三个月长的快,基本上是一个月长两斤,到后面就长的比较慢,你不用太担心,我家宝宝4个月的时候开始体重增加的就不是很明显了.

hjy2007

正常!宝宝大起来了,消耗也大了!你家宝宝3个月就已经18斤了,够份量了,再长就超重了!呵呵!可能宝宝自己也不想成为小胖墩吧!

lxl8128

你们宝宝是不是胖了啊