宝宝生殖器官很歪是什么原因?

宝宝生殖器官阴茎长的很歪 小便是正常的 其他都和好 就是阴茎长的很歪

zhangmengyuan2008

不敢确定,最好让专门的大夫看一下,因为我同事的宝宝生殖器有些小问题,去北京儿童医院刚刚做完手术,他们就是给宝宝看晚了,留下了很大的刀疤,还是尽早给宝宝看看,这样心理也踏实,最好是没事的好。

小丰宝宝

这是属于个人情况吧,宝宝生下来就是这样的吧,我姐的儿子也是歪的。

小嘉嘉妈咪

还是找医生看看吧。免得长大以后有什么事情就不好办了。

Emmas85u52

不是很了解,还是去医院检查下吧