妈迷宝宝

八个月宝宝发烧吃什么药

昨天突然发烧。现在还会点。现在不在吃什么药最好。。。

zhangmengyuan2008

宝宝发烧肯定是身体有炎症,是不是感冒了,发烧到38度就要吃退烧药美林,消炎药也要吃,小孩吃的头孢,还有抗病毒的,四季抗病毒口服液,不过还是去医院确诊一下,如果大夫让验个血项呢,还是看看大夫心理踏实的好。希望宝宝快点好!

宝贝孙洋

超过39度,可以吃点百服宁滴剂,关键是查清楚为什么发烧,再用药。

adamliumuhan

宝宝发烧38.5以上,你可以给她买点美林口服药吃,如果没到的话,不用吃,你就可以物理降温,额头可以敷毛巾,经常用湿的手巾擦手心,脚心腋窝,发烧是体现自身免疫功能的时候,这时候一定要让孩子尽量进食,以提高自身免疫力,不用太着急,耐心等待,宝宝一定会好起来的

野兽

吃药 或者等
吃药防止小孩药物过敏 或者厌食 常常小孩吃药会吐会反抗
物理降温防止最好不用 实际效果微乎其微 弄不好宝宝会拉肚子

也许等是最好的办法

洋洋妈咪0130

宝宝还小,建议不要吃药,先给宝宝脑门上贴一个退热贴,如果还是继续烧,就给宝宝的小屁股里塞一个退烧栓.用毛巾沾温水给宝宝擦身体

Emmas85u52

超过三十八度五吃退烧药,喂点消炎的药,多喝水