youyoumami1453

宝宝眼睛一大一小怎么办

我家宝贝现在半岁,出生时眼睛没什么,但现在发现她老是爱半眯着左眼,而右眼睁得很大,特别是精神不好时.逗弄她时还是能够睁得两眼一样大.问题严重吗?怎样纠正呢

leitoulin

请你不要担心,我发现在我的周围也有许多小朋友是这样的,我外甥女也这样,许多人都说我女儿长得漂亮,五官匀称,可是有时我也会觉得她的眼睛一大一小,所以别往心里去,特别是不要在孩子面前总说他眼睛一大一小,这样孩子会有意识地眯眼。