婧希小屋

讨厌的痱子

这两天家里特别的热,我的宝宝长了好多的痱子,可是怎么能更快的除掉它呢?宝宝很难受啊?

Emmas85u52

洗澡盆内滴“十滴水”,洗完澡抹点六神祛痱止痒精露,抹上两三回就好了

田鑫

把藿香正气水(不含有酒精的)倒到洗澡水里给宝宝洗澡

淇淇虎宝宝

洗澡的时候放点六神花露水,洗完后再擦点强生婴儿爽身粉会好些

文明的脚步

洗澡的时候放点宝宝金水,洗后用粉查一下(建议用婴资坊的特效粉,我们家宝宝用的挺好,一点痱子没有,我建议我身边的朋友也用,他们都用得不错,价格大概是50元左右吧)