婧希小屋

宝宝牙齿

我的宝宝都9个多月了还没有长牙齿,要不要看医生啊?

蓄忆

首先要相信科学,去检查做个微量元素,又不贵。看缺不缺什么,如果正常就不得必要紧张。婴儿长牙是4到10个月。我们的张早了也心慌,7个月就有4颗小白牙了····

爱妮甜甜

应该没事的,宝宝长牙有早有晚的。注意平时多补钙,多晒哂太阳,可能会好点。再观察一些日子吧,不用去看医生的。

云云宝贝066sina

缺钙会使出牙慢的,还是给医生瞧瞧,反正九个月宝宝刚好体检

黄丽子

没关系,有的宝宝早,有的宝宝晚!我女儿10个半月才长,后面隔着1个月又自己长2个上来了!

淇淇虎宝宝

宝宝长牙有早有晚,最好给他多补点钙会好些,应该没事的

小乖最乖

出牙有早晚的,可以给孩子补补钙。