霖霖_windyB

腹泻/低烧

BB今天80天大了,然而从 15号开始就有腹泻的现象,便便里有粒粒的东东。 16号晚上发烧至38.5度,医院回来就退到37.4(那一晚从一点睡到凌晨六点,从未有过的)。 17号烧已退,于是擦澡后到楼下公园去玩,回来后又发烧37.5。继续吃医院开的中成药。 18号早上仍在烧37.4,继续食一次中成药睡了三个小时,再测体温退至36.5. 15号开始一直腹泻,便便喷射状出来,若吃中成药则呈黑绿色,不吃则金黄色(母乳主与奶粉次),从16号开始就不怎么吃奶,吃40-50ML则睡上三四个小时。17号开始吃金双岐,至今仍未有好转,拉的次数一天二到四次。请各位有经验的妈咪赐良方。 补充:史无前例总睡觉,不怎么吃奶。

王紫馨

你的宝宝发的是低烧,退烧也快,注意宝宝是不是得了幼儿急疹,潜伏期是十天左右,特点是退烧后身上会长红点,红点三天内会退完,会引起腹泻.我的宝宝才得过,症状很相似.腹泻吃妈咪爱可以吃好.(50多元1盒)

阿馨

用酒精擦拭宝宝全身,这样有助于散热,还有要用美林,我儿子前几天也是这样39.7度,也是吓了我好几天,朋友告诉我用美林挺管用,用了之后,还真是管用呐..