紫嫣嫣然

2011鱼肝油十大品牌

哪位了解最新的鱼肝油排行啊,想买点给宝宝,参考一下,谢谢啦

小香盈

1 伊可新 (山东省高新技术企业,山东达因海洋生物制药股份有限公司)

2 纽瑞滋 (十大鱼肝油品牌,来自新西兰的著名品牌,上海纽瑞滋乳品有限公司)

3 贝特令 (浙江省医药行业重点骨干企业,浙江海力生制药有限公司)

4 金奇仕 (十大鱼肝油品牌,婴幼儿营养食品行业著名品牌,广州金奇仕营养品有限公司)

5 阿卡奇 (十大鱼肝油品牌,中国鲨鱼肝油专业品牌,无锡市今朝伟业生物工程有限公司)

6 东海牌 (十大鱼肝油品牌,上海市高新技术企业,始创1948年,上海东海制药股份有限公司)

7 星鲨 (十大鱼肝油品牌,福建省著名商标,厦门市重点高新技术企业,厦门星鲨药业集团)

8 汤臣倍健 (广东汤臣倍健生物科技股份有限公司)

9 贝康安 (欧洲著名婴童营养品牌,1668年德国,默克集团)

10优生妈咪 (十大鱼肝油品牌,苏州中生桦榭菲力优生产品有限公司)

提问者对回答的评语:谢谢

飞非豆儿

纽瑞滋鳕鱼肝油还可以。新西兰原装进口的,在官网可以找到中华人民共和国入境检验检疫CIQ卫生证书。排名不是很清楚,

小香盈

1 伊可新

2 纽瑞滋

3 贝特令

4 金奇仕

5 阿卡奇

6 东海牌

7 星鲨

8 汤臣倍健

9 贝康安