jikiya

宝宝缺钙,怎么补好?

今天带着宝宝做了个微量元素检测啊,说是钙中低,这个要怎么补呢,我家宝宝7个多月了 ,没有补过什么的,全母乳的,听说DHA对大脑发育很好,我也想买来给宝宝补补。

kkiyy

亲,缺钙要及时补钙哦,钙我家宝宝是用金奇仕乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,橙香味的,宝宝很喜欢吃,一天一粒,儿保时都没缺过钙呢,亲可以试试哦。记得多带宝宝出去晒晒太阳哦。

提问者对回答的评语:谢谢!

爱妮甜甜

这个年龄的孩子补钙,可能只能是喝口服的,加上鱼肝油,这样才能吸收,同时,还可以多晒晒太阳。

高燕1

买钙片给他吃老,还有骨头汤也是很补钙的

Angless

金奇仕的乳钙不错啊,有添加了DHA,我儿子一直都是吃金奇仕的,还配鱼肝油,挺好的。

Quentina

补钙要补乳钙,乳钙容易吸收消化,补钙要搭配鱼肝油吃效果会更好的。

Annielovetaotao

我儿子也是七个多月,现在吃得是盖笛欣的钙面+伊可新的鱼肝油。