3个月换奶粉(一个牌子)如果不适应会有什么反映

3个月大的小孩从贝因美的初生婴儿奶粉 换成了贝因美冠军宝贝后好像有点消化不良,有时候出吐些奶是那种一粒一粒的症状,而且有点粘粘的感觉,不知道是不是换奶粉的原因,这几天也热也开空调的,不知道会不会是这个原因,不过感觉应该不会吧,开空调的时候都是盖好好的。所以想问下,如果不适应的话一般会出现哪些不良的反映呢?不拉肚子

茗淇妈妈520

换奶粉肯定宝宝的胃一下接受不了,你可以把两种奶粉掺着喂宝宝,让宝宝慢慢适应,

田鑫

不拉肚子,就没事

不要开空调,最好给宝宝扇扇子。吐奶那是胃酸作用后的样子,都是那样。

注意喝完奶粉给宝宝排气