YU63033636

五个月的宝宝吃夹食了怎办

我的宝宝吃多了又有点感冒,一整天不能吃东西一吃就吐且吐得很历害还有点咳嗽低烧37.5度,二天后能吃少量的奶了但是又在拉稀便,前两天的大便是干的带奶粒状的

唯妈ee

如果还是吐的话建议去看看,因为宝宝太小了,有些事情真的不能太忽视了,对了,他的精神好不好啊?如果精神好就可以继续观察观察,记得下次千万不要给宝宝吃多了哦,因为他不会说话呢,呵呵