ahui504

6个多月的孩子补什么钙好?

6个多月的孩子补迪巧钙和司特立钙配合夷可新怎么样?如果不行哪一种最理想呢??该补溶于水的还是不溶于水的?

小芊澍

我家宝宝五个月至九年月的时候一直吃的是乳加利,九年月之后开始补锌钙特.其实吃什么钙,看看你周围的同事朋友家孩子都吃的是什么,补大家都吃过的.溶不溶于水都没多大关系.主要看效果好不好.

guoguo7323

葡萄糖酸盖(三精)、钙笛欣,都不错。你不防试试!

唯妈ee

我家宝宝原来一直吃的纳诺卡,还有盖无双,都还可以,所以我家宝宝一直不缺钙,不妨试试

jingjing1221

我的儿子从出生两个月后因为长得太快就一直吃盖笛欣补钙,效果挺好的,而且味道酸甜,宝宝很爱喝

欣欣妈妈

我儿子从六月起一直吃金箍棒乳酸钙冲剂.到一岁多开始吃全元康钙铁锌.
还可以!