carzh

出生25天的宝宝一天拉四到六次正常吗?睡觉也不踏

您好!我家宝宝出生25天了,是男孩,最近一天要拉四五次,排气也能拉出一点,便便是黄色的有奶辨子,现在是混合喂的,母乳吃不饱,再喝一些奶粉,这种情况有一周的时间了,他还总恶心,但又吐不出来,睡着了看他就像要吐似的,所以睡觉也不踏实,吃奶吃着吃着就睡了,放下就醒,有时睡得好好的突然就打嗝了。看他的表情很难受的样子,有时就哭闹,请问这种情况正常吗?我该怎么办?用不用给他吃消化的药?

爱。。在风中QQ

便便只要是黄色的就不用担心了,小孩吐奶吐不出来咽下去都要打嗝的。不能给小孩喂药。

氿氿

大便这些都是正常的,吃了奶要竖起报起来拍背,直到打嗝声。

liu16020219

宝宝就是有点消化不良,给吃两天妈咪爱调理一下肠胃.另外给宝宝用热水袋捂一捂肚子,贴一贴丁桂儿可以.

binbinkeai

你好,新生儿期这样是较正常的

珂妤妈

正常,我宝宝新生儿是有一天拉了7次