维维雅

宝宝是不是应该吃烂一点的香蕉

听说烂一点的香蕉对身体比较好,是不是生香蕉有毒素还是其他什么原因

songxinger

我家宝宝都是自己咬着吃的,我也没有刻意的给她弄的很烂过,本来就是很好烂的东西还可以锻炼她的咀嚼能力的,

杨康妈

d 在微波炉里转一下再吃.

舒城蜗牛

香蕉可以帮助宝宝通便便 很不错的哦

zhaoxiaoyan1202

只要香蕉成熟了就可以吃,如果宝宝太小,可以用小勺刮着吃

野兽

香蕉好像都是熟的 好像土豆本身不分生熟 太软时间长了可能会被细菌感染了 太硬的味道不好