蒋语嫣

宝贝八个月了!不吃奶粉,怎么办?急急

宝贝八个月了!准备隔奶,但是宝贝又不吃奶粉又不知道怎么才能让宝贝更好的隔奶,我听别的妈妈说宝贝隔奶都会变瘦,想到宝贝会瘦我这做妈妈的心里有说不出的难受啊,所以请各位妈妈出出高招,我在此谢谢大家了

sl282974312

隔奶是会瘦,但这也是必须要隔的呀,现在不隔,迟早要隔的呀。还是狠点心呀

豪豪宝贝壹号

我儿子也不肯吃奶粉呢 你先让他吃其他的辅食吃习惯点 断奶了他应该就会喝牛奶的了 饿的受不了会吃的 吃习惯了也就好了 我姐说现在的母乳没什么营养了喝牛奶营养还好一些呢 我也觉得现在的奶好清好清的一点也不浓了 我也想断奶算了 但是要过完夏天先 太热给孩子断奶不好

小嘉嘉妈咪

可以试试吃一些米糊、小米粥之类可能可以哦

哎呀丫

我家宝宝七个月的时候断的奶,当时是由于我看病吃药,断奶很突然,也没给宝宝个适应过程。原来宝宝是不吃奶瓶的,平时就试着吃些米粉,第一天基本上都没喝奶粉,第二天就喝了,慢慢的就适应了。希望你家宝宝能很开的适应。