杨易琳

4个月女宝宝拉肚子

我宝宝一直是吃母乳和美赞臣的奶粉,从7月16日开始拉,到今天已经是11天了,,吃了妈咪爱不管用,后去医院检查说大便没问题,又给开的思密达,和整肠生,现吃了4天了,也不见效果。每天拉6、7回吧,早上起来拉的是干一点的黄色,到下午就变稀了有块状,有时还有沫沫,肚子能听见咕咕响,怎么办!!急死了。。。

zzyzym

宝宝肚子咕噜咕噜响,是肠鸣。一般肠鸣都是由于肠内菌群失调引起,因为使各种细菌在肠内发酵,产生了大量的气体,使得胃肠内内容物产生幅度过大,或超出常规的移动,所以就会出现肠鸣。吃益同益生菌,可以补充益生菌,肠道内菌群就会平衡,宝宝肠鸣就会消失。

提问者对回答的评语:哈哈,,宝宝好了。谢谢你们喽。。。

爱妮甜甜

宝宝拉肚子,一是可能是因为吃奶,宝宝妈妈要注意饮食,不要吃生冷的食物。二是可以双手搓热,揉宝宝的肚脐眼试有没有效果。

裴梓寒

和我们家宝宝有点相似的不要给喂药了时间长了也不好给喂点炒面,就是把面粉放在锅里炒成金黄色里面参点生姜粉给宝宝吃加一点点就好了一定不要稠了要弄成半干不稀的,还有就是给喂点蒸熟的苹果弄成沫沫给宝宝吃吧,我家宝宝吃了管用

ophelia0624

估计你们是拉肚子啦的将肠道内的乳糖酶拉完了,造成了宝宝的乳糖不耐受,所以换掉美赞臣一段奶粉,暂时换成美赞臣的乳糖不耐受奶粉,待宝宝好转后,逐渐换回原先的奶粉。我家宝宝小时候也是这样,最后吃美赞臣乳糖不耐受奶粉好的。

祺宝贝…

给宝宝换腹泻奶粉 不要再吃含糖高的奶粉 多喝水以免脱水 不要让宝宝着凉 注意避风