徐杉

如何提高幼儿注意力集中

我的孩子上课时总是注意力不集中,东张西望要不就是玩弄一些笔啊文具盒啊什么的,请问如何能帮助孩子提高注意力集中,如何让孩子喜欢老师讲课?

οo嘵oοQQ

顶,我想这是每个妈妈都想知道的答案

祺宝贝…

这和老师教学方式有关 可以换个好的 懂幼儿心理的 幼儿园 宝宝会进步很多的

parkme210

在家可以跟孩子多玩玩相互扔皮球的游戏,要越扔越快的那种,提高他的反应力和注意力,只有注意的好了,他的反应力才会提高,从而达到注意力集中的问题,刚开始别这急,慢慢来。不要说孩子接不好啊,什么的,多鼓力他,让他感兴取。