baobei0906

宝宝急诊?

我家儿子现在六个月多月,前几天发烧三天后退烧,之后浑身起了红点,朋友说是急诊。请问怎样才能让宝宝的急诊早日康复呢?

ophelia0624

热退疹出,应该是幼儿急诊,而且现在的幼儿急诊都不是很典型,既然已经退热就不用很害怕了,疹子要3-7天才能褪干净,而且有的时候疹子会反复,宝宝会感觉到不舒服,所以要多喝水,多排尿,将病毒毒素早早排出体外,我家宝宝七个月时也经历过,不用害怕,祝宝宝早日康复