己所朩欲,勿施于亼〃

急急急!!新生儿有点马蹄内翻怎么办?

我小孩是7月17日出生的,出生就发现右脚有点内翻,左脚正常的,医生说要等3个月再确诊。

瑶瑶宝宝

有的宝宝出生脚内翻是因为在妈妈肚子里的姿势原因!现在医生不好确诊的!
多给孩子揉揉,帮他在外面纠正纠正!
应该没什么的!慢慢会好的!

祺宝贝…

听说过类似的情况 可能是在妈妈肚子里压的 如果翻得不太严重试着给宝宝 揉揉 看看可以揉回来和正常一样的

parkme210

平时在家多给孩子做做按摩,把脚碗那块,往外翻,时间长了,会好点。