可爱宝贝夕曦

急急急!!!宝宝发烧了,大家快帮我,谢谢!!!

1岁宝宝发烧,39℃多、上身和脑门特别热,下身正常,不爱进食也不爱喝水了,已用酒精擦身。但还是没退,求好心人士帮忙!!已经贴了退烧贴了,还不退,而且老是高低不定,还总哭,有点流鼻涕,吃了好几顿泰诺林了,还吃了那个小神苗感冒药了,大家快帮忙回答下,谢谢了!

小小嘉儿

带宝宝去正规的医院做一次检查,宝贝不会无缘无故的发烧,如果她发烧不停,可能是宝贝身体里不知到那个部位有炎症,所以才引起高烧不退的,我劝亲还是趁早去医院

臻(zhen)宝

39℃多得先吃药啊,怎还等?宝宝发烧38.5以下可以物理降温,不吃药以提高他自身的免疫力,高了就要吃退烧药了,当然外用的最好了。高烧对宝宝的脑子总是不好的,虽然一时看不出。尽早看医生吧,总要知道是什么炎症引起的,只是感冒或一般的炎症就放心了。

洋洋妈咪0130

宝妈~~不用紧张的·~我宝宝也出现这种情况了~~而且发烧到39度,持续了2天,只是用了退烧贴,实在不行再用个退热栓,尽量不要吃药.如果还烧,建议去看医生

爱妮甜甜

枕个冷水袋试试,看看是不是有效果。

祺宝贝…

超过38.5就得给宝吃药,贴上退热贴,用温毛巾给宝擦拭,如果还不行就得去医院了,别把宝烧坏了,希望宝快快好!

“煜城”妈

去医院化验一下血常规,排除细菌感染,如果感染了病毒或细菌,就要适当的用药了。