家有漂亮大宝

好像烫伤

孩子还不到5个月。今天,孩子可能是被暖宝给烫了,腿上有一块红到现在也下不去,大概是晚7点左右红的,发现的。如果是烫的,应该怎么办?哎........我都愁死了,让孩子他爸看孩子,不是掉地上就是把手指剪了,这不,又像是被烫到了。我整死他的心都有,不小心着点看孩子,还非要养,有了孩子还不上心带。

小小嘉儿

带孩子去医院检查一下把,宝宝现在还太小了,皮肤很容易引起红肿,还是去医院让医生好好给宝贝检查一下

格妹妹

你又不确定,你自己不可以带吗

祺宝贝…

不要着急 观察看看 烫伤宝宝会哭闹 会有泡泡的