waiting512

3周岁男孩过份好动?

我儿子三岁二个月了,平时超级好动,也很外向。陪他逛街或去朋友家也不会对陌生环境生疏。就是喜欢动个不停,见到人家桌上有什么就动什么,我很气愤,说了好多次,也打骂过很多次就是不听!他好像不怕疼似的,任我打得肉肉都红肿了,也不哭。他是那种努力承认错误,却坚决不悔改的样。。。
现在特别叛逆,我不让他做的事,他也听。就好比他站在那,你叫他,他也不应,你让他别做,他就充耳不闻。
一天要被家人打好几次,天天打,天天骂。没有一次悔改的。
又特别的皮,没有半点危险意识,有一次自己登着物架,上到了一米半以上的铁架子上。我的那个心都怕了。他就再慢慢的一步步的往下走。会PA到1米高桌子上,然后要往下跳。。
我觉得他做的危险事情超多。。。什么都不让我放心。
遇到喜欢的东西,一定要到底,你不让,他就一直吵。

这种现象是不是阶段性的。我记得以前不会的。

现在家人包括我和他爸,经常打骂他。有时候我也怕会对他有影响,但实在是气不过,说也说不听。

若凡寶兒

宝宝好动是正常的

yxt小妞

我是幼儿园教师 我遇见的好动 小孩很多 有人说好动的小孩是缺一种维生素 但我认为在教育上也起到了很大的作用 越是好动的孩子越需要得到家长的鼓励 打骂他去不了本 有一个办法你可以试试 每天选个一定的时间 在小孩的面前摆一堆玩具或者零食让他坐上半个小时 刚开始可以家长陪着坐 也可以把时间减短 慢满增加