醉雪

鱼肝油

40天的宝宝第一次吃鱼肝油, 将伊可新鱼肝油一粒滴到给宝宝冲的奶粉里,会有什么问题?宝宝已经把鱼肝油滴在奶粉喝了,那怎么办?会不会影响宝宝的健康?宝宝现在都不喝水?

ophelia0624

没问题,但最好是吃奶前挤到嘴里,然后喝奶把油送下去,滴到奶里也没问题。

咪兔妈咪

医生建议最好还是直接滴到宝宝嘴里,滴到奶粉里可能会影响宝宝的吸收。我们都是直接滴到嘴里的。

裴梓寒

饭后半个小时滴到嘴里最好

仙人归来

没什么问题,就是吸收的少点,有点浪费。

格妹妹

我觉得最好是直接吃,不要放到奶粉里

小丰宝宝

不要冲到奶粉里,我家宝宝吃的时候先把鱼肝油放在开水里融化一下,然后直接放到嘴巴里吃的。