LOVEHANHAN2

宝宝发烧

我家宝宝反复发烧,最高体温三十八度,有轻度咳嗽,医生说是气管有点炎症,吃了退烧药以后就退烧了可八九个小时后就哟烧起来了还是三十八度,我就有给他吃退烧药,孩子退完烧以后就拉希巴巴,请问这是什么原因呢是不是排火的表现呢

ophelia0624

病毒性感染,轻度咳嗽、低热、腹泻都是病毒入侵造成的,如果体温不超过38.5,就不要用退热药物,尽量用物理降温,比如:温水擦浴颈部、腹股沟、手心、脚心、腋窝等处,使水带走体内的热量,多喝水,少吃饭也要多喝水,腹泻不厉害就不用止泻,如果腹泻加重,可服用思密达和妈咪爱,思密达可以吸附病毒的毒素,妈咪爱调理胃肠道,增加益生菌,防止腹泻引起菌群失调。祝宝宝早日康复

yanmiaoke

多喝白开水,退烧药不可乱用

爱妮甜甜

枕个冷水袋试试,看看是不是有效果。

鹤嫣儿

今天知道一个退烧的土方,就是用布鞋侵水后放在宝宝的心口。

珠珠老师

这是病毒性感冒。一般的话就多喝白开水,退烧药不可乱用 自己辛苦点孩子发热的时候多给他用热水擦擦身。再给他吃些清热解毒的感冒药就好了
体温一定要管好

fgfdd

用抗生素了吧,一般服用抗生素会有这种反应

高燕1

多喝白开水,退烧药不可乱用

zzyzym

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。