天边草QQ

流口水

宝宝4个月了可是流口水很严重怎么办?

涧水幽兰

流口水有两种情况:1、长牙(这时候的宝宝特别喜欢啃东西,抓在手里的都往嘴里送)

2、口中长了口疮——一般都长在上颚,红色或白色小颗粒疹子(这时候宝宝因为疼痛,心情不好,不肯吃东西)

碰到第一种情况没关系,给宝宝点磨牙棒饼干,让他啃啃,经常擦拭口水,正确引导;碰到第二种情况就要就医了。

家有漂亮大宝

4个月以后开始慢慢长牙,口水会流的很多,我家孩子也这样,5块手绢都不够用,我成天给她擦。

屁屁马

我家宝宝也这样,医生说,等孩子大点,吃半固体或固体食物时,就渐渐口水少了