liweichun

为什么不喜欢喝水?

我的宝宝(3个半月)为什么不喜欢喝水?

CORAL-QIN

左右宝宝一开始都不喜欢喝水的啊,太淡了,但是你要给他养成习惯,多喝水没事,没事多喝水,呵呵。首先,每次喂奶前先喂水,渴的时候多少会喝点的,由少到多,或开始可以放点糖,以后再慢慢减少糖量,这样慢慢地就肯喝了,我女儿就是这样的。还有,可以给他喝果汁,也是由浓到淡,当然也不能太浓,都是要稀释的。

露露妈妈

宝宝吃奶吃习惯了,猛得一下子让他(她)喝水他会有些不习惯,慢慢来,不要着急,时间长了就好了,我们宝宝也这样,经过一个过程就会好.

雯儿宝贝

楼主是母乳喂养吗?如果是,宝宝不喜欢喝水就很正常,而且母乳有充分的水分和营养,这个时候不必添加任何其他东西.宝宝等到4个月如果母乳不足,要添加其他辅料时,就可以喝点水了.