dyy726

四个月宝宝拉稀一天四五次但精神好能吃能睡正常吗?

四个月前都是两三天一次,比较稠,但四个月的时候有点感冒咳嗽医生给开了药,吃了十多天,每天都拉稀多的时候有六七次,停药后次数少了,一天4,5次但还是有点稀,宝贝是母乳喂养的,便便有酸味,色黄,偶尔还有奶瓣,宝贝能吃能睡,精神很好,这样正常吗?能打预防针吗?

zzyzym

正常。

爱妮甜甜

这个是正常的,宝宝是母乳喂养的吗,一般母乳喂养的宝宝拉稀的可能性大些。等宝宝大些了,可能就好了。

屁屁马

只要化验大便没事,就行。这个时期的宝宝容易出现生理性腹泻。